Annidato nel cuore di Beaulieu-sur-Mer, sulla splendida Costa Azzurra, La Réserve de Beaulieu, hotel a cinque stelle, offre una sala riunioni e seminari di 76 m², un vero gioiello di prestigio ed eleganza. Inondata di luce naturale e affacciata su uno dei nostri giardini intimi, questa sala rappresenta il luogo ideale per organizzare i vostri eventi professionali, riunioni e seminari in un ambiente raffinato, ispiratore e riservato.
L’arredamento squisito e sofisticato valorizza materiali nobili come il legno pregiato e il marmo scintillante, conferendo alla stanza un’atmosfera allo stesso tempo calda e lussuosa. Le ampie vetrate inondano lo spazio di una luce soffusa e naturale, mentre la vista sul giardino privato verdeggiante aggiunge un tocco di serenità ed evasione.
Capacità di accoglienza: Teatro: 16 persone. Scuola: 16 persone. U: 16 persone. Board-meeting: 16 persone. Capacità banchetto: 16 persone. Dettagli delle superfici: Zona seminari: 66 m². Zona caffè relax e servizi igienici: 10,5 m². Totale: 76,5 m².
Per l’organizzazione del vostro evento, contattate Manon / Capo Reception. reservation@reservebeaulieu.com – Tel. +33(0)4.93.01.00.01.
L’atmosfera ovattata ed elegante consente scambi in tranquillità e discrezione. Ogni dettaglio è stato attentamente studiato per offrire un ambiente favorevole alla riflessione e alla creatività.
Perfettamente attrezzata per rispondere alle esigenze dei professionisti più esigenti, la sala dispone di una connessione Internet in fibra ottica Wi-Fi ad alta velocità, di un proiettore di ultima generazione, di una lavagna a fogli mobili, di un impianto audio Cabasse e di due microfoni wireless JBL, garantendo così un’esperienza di lavoro ottimale, al di là degli standard di modernità.
Per arricchire la vostra giornata di lavoro, il nostro hotel propone una gamma di offerte e servizi giornalieri o di mezza giornata. Tra le attività esclusive, potrete degustare vini o champagne selezionati con cura dal nostro Chef Sommelier. Un buffet raffinato pensato dal nostro Chef Julien Roucheteau e adattato alle vostre esigenze (selezione di canapé delicati, viennoiserie e pasticcini squisiti, caffè, tè).
Per sublimare la vostra giornata, il ristorante «Le Vent Debout» vi accoglie a pranzo per una pausa incantata con lo sguardo rivolto verso il Mar Mediterraneo. A cena, potrete degustare un menù gastronomico proposto dallo Chef Julien Roucheteau nel salone privato del «Restaurant des Rois», premiato con una stella Michelin. Anche il bistrot «La Table de la Réserve» non è da meno e accoglierà i vostri partner in piccoli comitati, sia a pranzo che a cena.
Offrite ai vostri collaboratori e ospiti un’esperienza unica e indimenticabile in un ambiente incantevole e prestigioso, dove ogni dettaglio riflette l’eccellenza e il savoir-faire del nostro hotel di lusso.